Webhooks

Avance del artículo

Resumen

Mailgun puede hacer un HTTP POST a una URL de devolución de llamada cuando se producen eventos con tus mensajes.

Los webhooks están a nivel de dominio, por lo que puedes proporcionar una URL única para cada dominio. Recomendamos usar bin.mailgun.net para crear URL temporales para probar y depurar tus webhooks.

Para los POST de Webhook, Mailgun escucha los siguientes códigos de tu servidor y reacciona en consecuencia:

• Si Mailgun recibe un código 200 (Éxito) determinará que el POST del webhook es exitoso y no reintentará.
    • Si Mailgun recibe un código 406 (No aceptable), Mailgun determinará que el POST es rechazado y no reintentará.
    • Para cualquier otro código , Mailgun reintentará POST según el siguiente horario (distinto al de la notificación de entrega): 10 minutos, 10 minutos, 15 minutos, 30 minutos, 1 hora, 2 horas y 4 horas.

Puedes encontrar nuestro manual de webhooks aquí.

¿Necesitas ayuda?

Nuestro equipo de asistencia en Sinch Mailgun estará encantado de ayudarte. Ponte en contacto con nosotros en la sección de asistencia de tu panel de control de Mailgun y en breve estaremos contigo.