¿Puedo utilizar Mailgun para hacer un seguimiento de lo que ocurre con mis emails?

Sí. Mailgun lleva un seguimiento todos los eventos típicos que se producen con los emails:

• Aperturas
  • Clics en enlaces
  • Rebotes
  • Bajas
  • Quejas por spam

Puedes consultar estos datos en el panel de control o en la API.

Además, puedes configurar webhooks y publicaremos los eventos en tu URL. Echa un vistazo a nuestra documentación de seguimiento para obtener más información.