Estamos experimentando dificultades. Nuestros ingenieros están trabajando. Consulte status.mailgun.com para obtener actualizaciones en tiempo real.

¿Puedo utilizar Mailgun para mi dirección de email personal?

No es recomendable.

Hay un montón de servicios de email alojados más adecuados para esto que Mailgun, como Rackspace Email, Gmail/Google Apps, Outlook, etc.

Mailgun pretende ser una herramienta para desarrolladores y sus aplicaciones.