¿Cómo puedo crear credenciales SMTP adicionales?

Cuando se gestionan varias aplicaciones, se recomienda utilizar credenciales SMTP diferentes para cada aplicación para separar el tráfico entre los servidores/las aplicaciones.

Creación de nuevas credenciales SMTP

Dentro del panel de control de Mailgun (las opciones se muestran en el lado izquierdo en una columna oscura), sigue las siguientes instrucciones:

• Haz clic en "Sending" (Envíos) en la parte izquierda de tu panel de control de Mailgun.
  • En la siguiente página, haz clic en tu dominio específico .
  • En la siguiente página, haz clic en "Domain Settings" (Ajustes del dominio), y, a continuación, en "SMTP credentials" (Credenciales SMTP).
  • Para actualizar la contraseña, haz clic en "Reset Password" (Restablecer contraseña).
  • Confirma el restablecimiento de tu contraseña haciendo clic en "Reset Password" (Restablecer contraseña) en la ventana emergente.
  • NOTA: La nueva contraseña SMTP estará disponible dentro de una ventana de notificación de color gris oscuro que aparece en la parte inferior derecha del panel de control. Guarda esta contraseña en tu aplicación y en un gestor de contraseñas seguro, ya que no se volverá a mostrar .

Una vez hayas llegado a este punto, podrás ver tus nuevas credenciales de SMTP en la página de credenciales del dominio.

Para obtener información sobre cómo crear credenciales SMTP adicionales a través de la API de dominios, consulta nuestra documentación.

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través de la pestaña "Support" (Asistencia) en tu panel de control de Mailgun.