¿Cómo puedo mejorar mi cuenta?

¿Necesitas un mayor volumen de envíos, funciones adicionales o quieres ampliar la capacidad de envío de tu plan? Aquí te explicamos cómo hacerlo.

Dentro del Panel de control de Mailgun:

• Haz clic en la opción "Upgrade" (Mejora) en la zona superior derecha de tu panel de control de Mailgun.
  • Puedes filtrar por "Recommended" (Recomendado) o "All Plans" (Todos los planes).
  • Cada plan indicará las funciones más destacadas y un enlace a los "Pricing Details" (Precios) que mostrará una ventana emergente con toda la información relativa a las tarifas.

Una vez que selecciones tu plan, la cuenta se actualizará, siempre y cuando haya una tarjeta registrada. Si no es así, se te pedirá que introduzcas primero los datos de la tarjeta.  Si tienes problemas para actualizar tu cuenta, prueba a hacer lo siguiente:

• Asegúrate de que has introducido correctamente toda la información necesaria
  • Borra la caché y las cookies, y vuelve a intentarlo
  • Intenta actualizar tu cuenta desde otro navegador web
  • Ponte en contacto con tu banco/institución financiera para verificar que no hay problemas con la cuenta asociada a la información de la tarjeta que has introducido. Muchas tarjetas están configuradas para rechazar automáticamente ciertas transacciones en línea; verifica que no sea el caso de tu tarjeta.

Si, después de probar las sugerencias anteriores, sigues sin poder actualizar tu cuenta, ponte en contacto con nuestro equipo de Asistencia a través de la opción "Support" (Asistencia) en tu Panel de control de Mailgun: te ayudaremos y nos aseguraremos de que todo esté listo.

Nota: si sueles enviar grandes volúmenes, puede que te interese nuestro Plan gestionado.
¡No te lo pierdas!