¿Cómo puedo activar el filtrado de spam entrante?

Para gestionar los ajustes del filtro de spam entrante de tu dominio, tendrás que ir a la página "Domain Settings" (Ajustes del dominio) de tu dominio.

Dentro del panel de control de Mailgun (las opciones se muestran en el lado izquierdo en una columna oscura), sigue las siguientes instrucciones:

• Haz clic en "Sending" (Enviar) en la parte izquierda de tu panel de control de Mailgun.
  • En la siguiente página, haz clic en tu dominio concreto y haz clic en "Domain Settings" (Ajustes del dominio) en el extremo derecho.
  • En "Domain Settings" (Ajustes del dominio) estará disponible la opción "Inbound spam filter" (Filtro de spam entrante).
  • Para cambiar estos ajustes, haz clic en "Edit" (Editar)
  • Elige la opción de filtrado de spam que prefieras y haz clic en "Save Spam Settings" (Guardar los ajustes de spam).

Ofrecemos 3 métodos diferentes para procesar el spam entrante:

1. Sin filtro (es el ajuste predeterminado)
  2. Bloquear el spam detectado (es el ajuste recomendado)
  3. Entregar el spam, pero añadir los encabezados X-Mailgun-SFlag y X-Mailgun-SScore

Si utilizas nuestra función Rutas para gestionar las solicitudes de correo electrónico entrante, te recomendamos encarecidamente que selecciones la opción 2,  Bloquear el spam detectado.

Los mensajes entrantes que se enruten a una dirección de email o se publiquen en una URL pasarán por nuestros filtros de spam saliente, por lo que si decides no activar el filtro de spam entrante, los mensajes de spam que se te envíen pueden quedar atrapados en nuestro filtro de spam saliente, lo que hará que tu dominio se desactive. Por eso recomendamos la opción 2.

Nota: Es necesario añadir los registros MX de Mailgun para los mensajes entrantes.

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través de la opción "Support" (Asistencia) en tu panel de control de Mailgun.