¿Cómo puedo crear cuentas de usuario adicionales?

Dependiendo del plan en el que te encuentres, Mailgun te permite agregar múltiples usuarios a tu cuenta.* Incluso puedes asignar permisos de usuario con una opción de cinco roles de usuario diferentes.

En el panel de control de Mailgun:

• Navega hasta la parte superior derecha de la página junto a tu nombre de usuario, haz clic en la flecha hacia abajo y selecciona la opción "Security" (Seguridad). También puedes utilizar este enlace directo
  • Haz clic en el botón verde "Invite new user" (Invitar a un nuevo usuario)  para introducir la información del nuevo administrador en los campos "Email Address" (Dirección de email),"Name" (Nombre) y "Role"(Rol).
  • Guarda los cambios haciendo clic en el botón "Invite user" (Invitar usuario).

Dentro de esta sección, puedes añadir, eliminar y buscar usuarios que tengan acceso a tu cuenta de Mailgun. Al añadir a un usuario, este recibirá un correo electrónico de confirmación que le permitirá establecer de forma segura una contraseña para su cuenta individual.

Las cuentas creadas a través de empresas colaboradoras como Rackspace o Heroku no tienen acceso a la gestión de sus usuarios desde el panel de control de Mailgun, y deben gestionar su acceso a la cuenta a través del panel de control de la empresa colaboradora. Cualquier problema con las configuraciones de estos usuarios deberá dirigirse al equipo de asistencia correspondiente de la empresa colaboradora.

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través de la opción "Support" (Asistencia) en tu panel de control de Mailgun.

* Para saber si dispones de esta función, visita nuestra página de planes.