Destinatarios autorizados

Si estás en el plan Free y no nos has facilitado información de una tarjeta de crédito o si usas tu dominio sandbox para pruebas, estás restringido a enviar sólo a destinatarios autorizados.

Restringir un dominio o una cuenta a un conjunto fijo de direcciones de email verificadas los hace menos útiles para los spammers. Al mismo tiempo, puedes probar el servicio de inmediato, sin pasos adicionales como añadir una tarjeta de crédito, lo que actualiza tu cuenta, para permitirte añadir dominios personalizados. Desde los dominios personalizados, puedes enviar a quien quieras.

Pero digamos que aún no estás preparado para eso; quieres asegurarte de que nuestro servicio es una buena opción y quieres configurar Destinatarios autorizados para probarlo.

Dentro del panel de control de Mailgun (las opciones se muestran en el lado izquierdo en una columna oscura), sigue las siguientes instrucciones:

• Haz clic en la opción "Sending" (Envíos) en el lado izquierdo de tu panel de control de Mailgun.
  • Haz clic en la opción "Domains" (Dominios) , que también se encuentra en la parte izquierda de su panel de control de Mailgun
  • Selecciona tu dominio sandbox de entre la lista de dominios; verás el nombre como una larga cadena de caracteres que empieza por "sandbox."
  • En la parte derecha de la página resultante, verás un mosaico que te permite introducir un nuevo destinatario autorizado o ver uno ya existente.

Se pueden añadir hasta 5 destinatarios autorizados.

Después de que un destinatario acepte la invitación haciendo clic en el enlace de activación, se convierte en "verificado," y puedes enviarle mensajes. Hasta entonces, los destinatarios se consideran "sin verificar."

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de Asistencia a través de la opción "Support" (Asistencia) en tu panel de control de Mailgun.