Introducción a las validaciones de emails

Empieza ya

Has decidido dar el paso de implementar nuestra API de validación de emails. Un buen punto de partida es probar la API de validación de emails en el panel de control de Mailgun.  De este modo, puedes enviar la validación rápida y fácilmente y ver la respuesta JSON de la API.

Si tu cuenta tiene acceso a ello, la opción de "Validations" (Validaciones) estará en el lado izquierdo de tu panel de control.

Descifrar las pistas

Una vez que se ha validado una dirección, ¿qué significa la respuesta? Echemos un vistazo a los parámetros de la respuesta JSON.

• address - Dirección que se está validando.
  • did_you_mean - Una alternativa sugerida basada en errores ortográficos o tipográficos comunes.
  • is_disposable_address - Devuelve "true" si el dominio es una dirección de correo electrónico desechable conocida.
  • is_role_address - Devuelve "true" si la dirección está basada en una función, por ejemplo: asistencia@ejemplo.com o info@ejemplo.com.
  • is_valid - Comprueba el email con la lista de reglas del proveedor conocido y devuelve "false" si se produce una infracción.
  • mailbox_verification - Resultado de la validación del buzón con el ESP. No afecta a is_valid.
  • parts - Segmentos analizados de la dirección de email.
  • reason - Razón por la que la dirección no puede someterse a la validación de emails si corresponde.

Más ayuda para tu viaje

También tenemos SDK impulsados por la comunidad para los lenguajes de programación más populares para ayudarte a implementar la Validación de emails de Mailgun en tu proyecto.

Ya estás listo para comenzar a hacer llamadas de API y así validar direcciones de correo electrónico. Para ver todos los detalles técnicos sobre cómo implementar y hacer llamadas a la API de validación de emails, consulta nuestra documentación técnica aquí

¿Tienes preguntas?

¡Sinch Mailgun tiene respuestas! Si te queda alguna duda o pregunta, abre una incidencia utilizando la página de asistencia dentro de tu panel de control de Mailgun.  Nuestro equipo de asistencia estará encantado de ayudarte.