Cómo cambiar la tarjeta de crédito registrada

¿Tu tarjeta de crédito caduca pronto? ¿Necesitas cambiar la que tienes guardada? No te preocupes. Este artículo te ayuda a actualizar la tarjeta registrada para asegurarte de estar al tanto de tus facturas cada mes.

Nota: estos pasos sirven únicamente para cuentas creadas a través de Mailgun. Si utilizas Mailgun a través de Heroku, Rackspace, o cualquier otra integración, tendrás que gestionar las actualizaciones de pago mediante los procesos correspondientes de cada servicio.

Nota: ¿tu tarjeta es del Banco de la Reserva de la India (RBI)? Consulta este artículo para ver todos los detalles sobre errores en los cobros y enterarte de cómo registrar tu tarjeta con nuestro servicio.

En el panel de control de Mailgun:

1. Navega hacia la parte superior derecha de la página, junto a tu nombre de usuario, haz clic en la flecha hacia abajo y selecciona la opción "Billing" (Facturación) . También puedes utilizar este enlace directo
  2. En la página que se abre, haz clic en la pestaña "Payment method" (Forma de pago).
  3. Introduce los datos de tu tarjeta: Nombre del titular, número de tarjeta de crédito, fecha de caducidad, código CVC y dirección de facturación.
  4. Haz clic en el botón "Save Payment Details" (Guardar datos de pago) para enviar la información actualizada.

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través de la opción "Support" (Asistencia) en tu panel de control de Mailgun.