Lista de IPs permitidas

¿Sientes la necesidad de proteger el acceso de la API a tu cuenta? ¡Nosotros también! Por eso, hemos implementado los ajustes de la lista de IP permitidas, en los que puedes especificar las IP que tienen permiso para acceder a la API. Al utilizar la lista de IP permitidas, solo se podrán conectar a la API las IP que tú elijas

Nota: Pronto ampliaremos esta funcionalidad para incluir también las conexiones SMTP. Lo que esto significa es que para cualquier IP que figure en la lista de IP permitidas, tanto la API HTTP como las conexiones SMTP con la autenticación adecuada podrán enviar mensajes a través de tu/s dominio/s.

Actualiza tu lista de direcciones IP permitidas para incluir direcciones IP para conexiones API y SMTP antes del jueves 21 de marzo para evitar interrupciones. Si no deseas permitir un tipo de tráfico (ya sea HTTP API o SMTP), deberás eliminar las IP respectivas de la lista de direcciones IP permitidas. Dicho de otra manera, no hay forma de aceptar un solo tipo de tráfico, mientras se rechaza el otro tipo de tráfico, para las direcciones IP de la lista de direcciones IP permitidas.

¿Cómo habilitar la lista de direcciones IP?

A continuación te mostramos cómo hacerlo:

1. En primer lugar, inicia sesión en el Panel de control de Mailgun (si aún no lo has hecho).
  2. A continuación, en la esquina superior derecha de la página, haz clic en el menú desplegable Perfil para ampliar su lista de opciones.
  3. A continuación, haz clic en la opción “IP Access Management” (Gestión de acceso a IP)O, como alternativa, puedes usar este enlace directo
  4. Haz clic en el botón “Add IP addresses” (Añadir direcciones IP)
  5. Finalmente, introduce la dirección IP o el rango CIDR así como una descripción y luego haz clic en el botón “Save” (Guardar) .

Y eso es todo - ¡ya debería estar todo listo! Si bien es una forma importante y altamente efectiva de asegurar tu cuenta, en realidad es bastante simple agregar y quitar IPs de la lista de IPs permitidas.

¿Tienes preguntas?

¡Sinch Mailgun tiene respuestas! Si te queda alguna duda o pregunta, abre una incidencia utilizando la página de asistencia dentro de tu panel de control de Mailgun.  Nuestro equipo de asistencia estará encantado de ayudarte.