Lista de IPs permitidas

¿Sientes la necesidad de proteger el acceso de la API a tu cuenta? ¡Nosotros también! Por eso, hemos implementado los ajustes de la lista de IP permitidas, en los que puedes especificar las IP que tienen permiso para acceder a la API. Al utilizar la lista de IP permitidas, solo se podrán conectar a la API las IP que tú elijas

Nota: esto no afectará a las conexiones SMTP.

¿Cómo habilitar la lista de direcciones IP?

Para habilitar la lista de direcciones IP, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

En el panel de control de Mailgun:

1. Navega hasta la parte superior derecha de la página junto a tu nombre de usuario, haz clic en la flecha hacia abajo y selecciona la opción "Security" (Seguridad). También puedes utilizar este enlace directo
  2. En la página siguiente, haz clic en la pestaña "API security" (Seguridad de la API).
  3. En la sección "IP whitelist" (Lista de IP permitidas), haz clic en el botón verde "Add to whitelist" (Añadir a lista de IP permitidas).
  4. Por último, se te pedirá que introduzcas la información de IP / CIDR. Introduce la información y haz clic en el botón "Save IP address/CIDR" (Guardar dirección IP/CIDR).

Y eso es todo - ¡ya debería estar todo listo! Si bien es una forma importante y altamente efectiva de asegurar tu cuenta, en realidad es bastante simple agregar y quitar IPs de la lista de IPs permitidas.

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través de la opción "Support" (Asistencia) en tu panel de control de Mailgun.