¿Cómo puedo eliminar mensajes de la cola?

Tal vez hayas programado un mensaje para enviarlo en el futuro, pero más tarde te diste cuenta de que la fecha y la hora especificadas eran incorrectas. O quizá hayas visto cómo varios reintentos quedaban a la cola debido a direcciones mal escritas en tus Registros, y no sabías cómo evitar que se acumularan. Con suerte, nunca habrás tenido que pasar por el quebradero de enviar accidentalmente una gran cantidad de mensajes a la lista equivocada, o la desgracia de crear un bucle de envío infinito a través de un despliegue accidental de código.

Sin embargo, si ha sido el caso, ¡no te preocupes! Esto es lo que tienes que hacer:

La solución a todo (o casi todo) lo que te aflige

La función "Clear Domain Queue" (limpiar cola de dominios) disponible para cada dominio es la solución para todas y cada una de las situaciones anteriores. Si pulsas este botón, todos los mensajes en cola para ese dominio serán eliminadosenvíos de listas de correo, envíos por lotes, envíos programados y correos electrónicos que han fallado temporalmente pero que aún siguen en nuestra ventana de reintentos. Por lo tanto, si recientemente has realizado alguno de los tipos de envío mencionados, nuestro sistema borrará todos y cada uno de los mensajes que queden por procesar para ese dominio de nuestro sistema.

Despejando la cola: una guía rápida

Para utilizar la función, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

Dentro del Panel de control de Mailgun (las opciones se muestran en el lado izquierdo en una columna oscura), sigue las siguientes instrucciones:

• Haz clic en "Sending" (Enviar) en la parte izquierda de tu panel de control de Mailgun
  • Haz clic en el nombre de dominio dentro de la lista para el que deseas borrar la cola
  • En la siguiente página, haz clic en "Domain Settings" (Ajustes del dominio) y baja hasta "Clear Domain Queue" (Limpiar cola de dominios)
  • Haz clic en el botón "Clear Queue" (Borrar cola) y confirma tu selección haciendo clic en "Clear Queue" (Borrar cola) en la ventana emergente

Un último aviso

Es importante tener en cuenta que el tiempo necesario para limpiar la cola del dominio variará en función del número de mensajes en cola. Por lo tanto, si un dominio tiene miles de mensajes en cola, el borrado de todos los mensajes en cola no será instantáneo

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través de la opción "Support" (Asistencia) en tu panel de control de Mailgun.