¿Qué pasa con las plantillas de Mailgun?

Las plantillas de Mailgun te permiten crear, almacenar y editar tus plantillas HTML en la plataforma de Mailgun para que puedas recurrir fácilmente a la plantilla durante tus envíos utilizando la misma API de envíos.

Las plantillas de Mailgun se pueden encontrar en nuestra nueva interfaz de usuario navegando a uno de tus dominios y seleccionando la pestaña "Templates" (Plantillas):

A partir de aquí, deberás hacer clic en el botón "Create Message Template" (Crear plantilla de mensaje) y elegir entre un conjunto de plantillas predeterminadas para empezar.

Las plantillas de Mailgun te permiten diseñar las tuyas propias o basarte en una plantilla preexistente que tenemos para luego guardarla y enviarla con la API.

Las plantillas de Mailgun son ideales tanto para mensajes transaccionales como para mensajes de marketing. Por ejemplo, mensajes transaccionales como recibos de correo electrónico para los pedidos o mensajes de marketing como mensajes masivos o newsletters.

Para obtener más información sobre cómo utilizar las plantillas de Mailgun con nuestra API, asegúrate de consultar nuestros documentos actualizados aquí: