Necesito ayuda para navegar por la interfaz de usuario

¿Tienes problemas para navegar? No te preocupes, podemos ayudarte. En el nuevo diseño de la interfaz de usuario hemos cambiado algunas cosas de sitio para que esté más organizada. Si no estás seguro de alguna función o servicio nuevos de la interfaz de usuario, echa un vistazo a este artículo del blog donde se explica todo.

Navegación por la barra lateral

Lo primero que notarás es que la navegación superior es ahora una navegación lateral, ordenada por características y productos en el lado izquierdo. La navegación está organizada de la siguiente manera:

• "Sending" (Envíos): dentro de esta sección hay un árbol de anidamiento para tus dominios, IP dedicadas y tus listas de correo.
    • ¿Necesitas añadir un dominio, solucionar problemas de envíos o revisar el rendimiento? Dirígete a "Domains" (Dominios)
    • Una vez que selecciones un dominio específico, verás herramientas familiares como "Logs", "Analytics", "Webhooks" (Registros, Analíticas, Webhooks), y más. Desde aquí también puedes ver los ajustes avanzados de ese dominio.
    • ¿Quieres saber en qué fase de calentamiento de IP está tu nueva IP dedicada? Comprueba tu estado en "IPs" (IP).
    • ¿Gestionas tus listas de contactos? Encuéntralas todas en "Mailing Lists" (Listas de correo)
  • "Receiving" (Recepción): esta sección muestra todas tus rutas actuales, separándolas por las regiones de EE. UU. y la UE. Desde aquí, también puedes enviar un ejemplo de POST para recibir un ejemplo de webhook, totalmente analizado como un HTTP POST.
  • "Verifications" (Verificaciones): puedes encontrar todo lo relacionado con las verificaciones en esta sección. Allí puedes verificar direcciones de correo electrónico individuales, o subir un archivo CSV de tu lista de contactos para realizar verificaciones masivas. La actividad de tus verificaciones se encuentra también en esta página.

Navegación por la cuenta

Situada en la parte superior derecha de nuestra interfaz de usuario, este menú desplegable está organizado de la siguiente manera:

• "Account" (Cuenta): Aquí encontrarás todos los detalles de la cuenta, como la configuración de la misma, la información general de facturación, los detalles del usuario y la cancelación de la cuenta.
  • "Billing" (Facturación): Esta sección aloja tus facturas, las estadísticas de uso de cada ciclo de facturación, el historial de pagos y la información de pago.
  • "Security" (Seguridad): Aquí encontrarás opciones para añadir usuarios, modificar roles y MFA, ver las sesiones de los usuarios, añadir listas de IP permitidas para el uso de la API, así como para ver y restablecer las claves de la API.
  • "API Keys" (Claves de la API): Esto también proporcionará la opción de ver y restablecer las claves de la API en la cuenta, así como añadir listas de IP permitidas para el uso de la API
  • "Email Settings" (Configuración del email): Este menú anidado contiene la configuración de la IP dedicada y del grupo de IP.
    • "Dedicated IPs" (IP dedicadas) te permite ver y configurar rápidamente las IP dedicadas (si las hay) de la cuenta.
    • "IP Pools" (Grupos de IP) es donde puedes revisar cualquier grupo de IP actual así como crear un grupo de IP nuevo.
  • "InboxReady Settings" (Configuración de InboxReady): Este menú anidado ofrece un acceso rápido a la monitorización de listas de bloqueo y a la monitorización de dominios, que te permiten revisar los dominios y las listas de bloqueo que están siendo monitorizados, y añadir nuevos dominios y listas de bloqueo para ser monitorizados. Ambas opciones serán exclusivas para las cuentas que estén suscritas a nuestra función InboxReady.
  • "Support" (Asistencia): esta sección alberga tu historial de incidencias, así como todas las distintas formas en las que puedes contactar con Mailgun cuando necesites asistencia. También puedes acceder a recursos como la documentación y el Centro de Ayuda desde esta pestaña.
  •

¿Buscas algo en concreto? Aquí te explicamos cómo encontrarlo:

Analíticas

• Sending (Envíos) > Domains (Dominios) > [seleccionar dominio] > Analytics (Analíticas)

Claves de API

• Settings (Ajustes) > API Keys (Claves de API)

Vaciar la cola del dominio

• Sending (Envíos) > Domains (Dominios) > [seleccionar dominio] > Settings (Ajustes) > Domain Settings (Ajustes del dominio)

Registros DNS

• Sending (Envíos) > Domains (Dominios) > [seleccionar dominio] > Domain Settings (Ajustes del dominio) > DNS Records (Registros DNS)

Facturas

• Settings (Ajustes) > Billing (Facturación)

Gestión de IP

• Sending (Envíos) > Domains (Dominios) > [seleccionar dominio] > IPs (IP)
  • o Settings (Ajustes) > Dedicated IPs (IP dedicadas)

Lista de IP permitidas

• Settings (Ajustes) > Security & Users (Seguridad y usuarios) > API Security (Seguridad de la API)

Registros

• Sending (Envíos) > Domains (Dominios) > [seleccionar dominio] > Logs (Registros)

Listas de correo

• Sending (Envíos) > Domains (Dominios) > [seleccionar dominio] > Mailing Lists (Listas de correo)

Informes

• Sending (Envíos) > Domains (Dominios) > [seleccionar dominio] > Overview (Resumen)

Credenciales SMTP

• Sending (Envíos) > Domains (Dominios) > [seleccionar dominio] > Domain Settings (Ajustes del dominio) > SMTP Credentials (Credenciales SMTP)

Supresiones

• Sending (Envíos) > Domains (Dominios) > [seleccionar dominio] > Suppressions (Supresiones)

Webhooks

• Sending (Envíos) > Domains (Dominios) > [seleccionar dominio] > Webhooks