¿Cómo puedo cambiar el propietario de la cuenta?

¿Necesitas cambiar el administrador que se hace cargo de la cuenta?

No te preocupes, te ayudamos.

Para este proceso, el propietario de la cuenta debe iniciar sesión en la cuenta (ningún otro usuario), y el usuario que va a convertirse en el nuevo propietario de la cuenta debe existir ya en la cuenta. Si el usuario no existe, primero hay que añadirlo siguiendo los pasos de este artículo.

En el panel de control de Mailgun:

• Navega hasta la parte superior derecha de la página junto a tu nombre de usuario, haz clic en la flecha hacia abajo y selecciona la opción "Security" (Seguridad). También puedes utilizar este enlace directo
  • Haz clic en el nombre (inicio de sesión del panel de control) del usuario existente que se convertirá en el nuevo propietario de la cuenta.
  • Aparecerá un botón gris claro "Make owner" (Hacer propietario). Tras hacer clic en el botón, el usuario seleccionado se convertirá en el nuevo propietario de la cuenta.

Si tienes algún problema con los pasos anteriores, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través de la opción "Support" (Asistencia) en tu panel de control de Mailgun y estarán encantados de ayudarte.