Cambiar la función/los permisos de un usuario

Puedes cambiar la función de un usuario desde el panel de control de Mailgun realizando lo siguiente:

1. Navega hasta la parte superior derecha de la página junto a tu nombre de usuario, haz clic en la flecha hacia abajo y selecciona la opción "Security" (Seguridad). También puedes utilizar este enlace directo
  2. Haz clic en el nombre (inicio de sesión del panel de control) del usuario para el que deseas ajustar el rol.
  3. Verás un botón gris claro, "Switch" (Cambiar). Tras hacer clic en el botón, el usuario asumirá el nuevo rol.

Ten en cuenta que solo un usuario con nivel de administrador de la cuenta puede realizar el ajuste de los permisos de acceso basados en funciones.